18+

| | Сын Боярского предлагает перенести Минкультуры из Москвы в Петербург

Сын Боярского предлагает перенести Минкультуры из Москвы в Петербург

Сб, 7 мая 2016 16:02:56
Сын легендарного актера и певца Михаила Боярского и советник губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко Сергей Боярский в рамках сегодняшнего выступления предложил перенести Минкультуры в Северную столицу из Москвы.
 

Сын Боярского предлагает перенести Минкультуры из Москвы в Петербург

 

Данное предложение государственный деятель вынес в рамках дебатов предварительного голосования фракции «Единая Россия». Известно, что помощник советник губернатора Санкт-Петербурга и генеральный директор городского телеканала «Санкт-Петербург» предложил перенести Министерство культуры РФ из Москвы в Северную столицу.
 
Такая инициатива, по мнению Сергея Боярского, поможет в дальнейшем поддержать статус Санкт-Петербурга как культурной столицы государства. Перенос Минкультуры в Петербург даст серьезный толчок в развитии города, а также послужит значительным шагом в развитии культуры в целом в стране. В своем заявлении сын легендарного актера Михаила Боярского добавил, что телеканал «Санкт-Петербург» заслуживает статуса федерального канала, поскольку компании есть, о чем рассказать всем жителям России, отметив, что Северная столица государства до сегодняшнего дня сохранила свой уникальный стиль и дух. Именно поэтому перенос Минкультуры РФ в Петербург вполне обоснован.


Юлия Агеева

Новости по теме

У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын
У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын

В день своего 65-летия Михаил Боярский узнал, что у него есть внебрачный сын. Об этом рассказала его коллега и старая знакомая Кира Крейлис-Петрова .

Путин поздравил Михаила Боярского с 65-летним юбилеем
Путин поздравил Михаила Боярского с 65-летним юбилеем

Президент РФ Владимир путин послал актеру театра и кино Михаилу Боярскому поздравительную телеграмму в честь его 65-летнего юбилея.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив