18+

| | СМИ: Дети президента Турции Эрдогана купаются в деньгах

СМИ: Дети президента Турции Эрдогана купаются в деньгах

Сб, 7 мая 2016 23:40:53
Согласно информации зарубежных СМИ, дети президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана купаются в деньгах, хотя официальных сведений об их доходах никто не обнародовал. Заработок самого главы государства согласно документации составляет всего 50 тысяч евро.
 

СМИ: Дети президента Турции Эрдогана купаются в деньгах

 

Дети президента Турции Эрдогана проживают в роскошных домах и ведут бизнес, который нельзя назвать «прозрачным». Билала Эрдогана, младшего сына главы государства, неоднократно подозревали в том, что он причастен к отмыванию денежных средств. В 2013 году вокруг него, а также его сестры Эсры вспыхнул коррупционный скандал. В минувшем году удалось установить, что благодаря Билалу покрывалась деятельность бизнесменов, которые проводили незаконные сделки с террористической группировкой «ИГИЛ»*. Сумма подпольных нефтяных договоренностей превышала 500 миллионов долларов.
 
На данный момент Реджеп Тайип Эрдоган преследует цель укрепления своего политического «клана». Он хочет, чтобы должность премьера в государстве занял его зять, который полностью солидарен с ним и разделяет все взгляды.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: В Италии возбуждено уголовное дело против сына Эрдогана
СМИ: В Италии возбуждено уголовное дело против сына Эрдогана

Итальянские прокуратура возбудило уголовное дело против сына президента Турции Тайипа Эрдогана Билала. 35-летнего мужчину обвиняют в отмывании денег.

В Эквадоре президента Турции Эрдогана встретили криками «Убийца!»
В Эквадоре президента Турции Эрдогана встретили криками «Убийца!»

Сегодня в рамках своего политического южноамериканского турне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл в Эквадор. Местные жители встретили турецкого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив