18+

| | Скончался экс-участник группы А'Студио Булат Сыздыков

Скончался экс-участник группы А'Студио Булат Сыздыков

Сб, 7 мая 2016 18:52:44
Экс-участник "А'Студио" и солист группы Musicola Булат Сыздыков скончался на 60-м году жизни, об этом событии рассказал в социальной сети Instagram его товарищ Байгали Серкебаев. По некоторой информации, причиной смерти известного музыканта стала проблема с сердцем.
 

Скончался экс-участник группы А'Студио Булат Сыздыков

 

Подписчики Серкебаева отреагировали на такую новость с искренним сожалением. Фанаты выражали слова соболезнования родным и близким людям умершего гитариста. Приятели Булата Сыздыкова при этом отмечали, что артист до последнего момента вел активную и насыщенную событиями жизнь, строил смелые планы. Никто не мог догадаться, что кончина звезды наступит так неожиданно, друзья же вспоминают его с самыми теплыми эмоциями.
 
Знаменитый деятель искусства появился на свет в Караганде. Музыка была предметом его увлечения с самого раннего возраста. Уже в 16 лет юный Булат Сыздыков стал солистом Карагандинской филармонии, он путешествовал по стране с гастролями, будучи членом ансамбля "Гакку". В 1992 году артист вместе с певицей Кариной Абдуллиной создал группу Musicola, которая существует и до сегодняшнего момента. Кроме прочего, он был участником популярного коллектива «А'Студио».


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Алма-Ате простились с первым солистом «А-Студио» Шукеновым
В Алма-Ате простились с первым солистом «А-Студио» Шукеновым

В Алма-Ате уже простились с Батырханом Шукеновым, первым солистом известного казахстанского музыкального коллектива «А-Студио». К соболезнованиям присоединился

Умер вокалист группы
Умер вокалист группы "А`Студио" Батырхан Шукенов

Умер вокалист группы А`Студио Батырхан Шукенов. Нынешняя солистка коллектива Кети Топурия поспешила выразить свои соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив