18+

| | Леонардо Ди Каприо украсил обложку британского журнала GQ

Леонардо Ди Каприо украсил обложку британского журнала GQ

Сб, 7 мая 2016 21:15:27
Голливудский актер и защитник природы Леонардо Ди Каприо появился на обложке июньского номера британского ежемесячного журнала GQ. В ходе общения с журналистами актер рассказал о некоторых подробностях его отношений с отцом.
 

Леонардо Ди Каприо украсил обложку британского журнала GQ

 

Кроме трогательных рассказов об отце, оскароносный актер также поделился с читателями секретом успеха в кино и выборе между личной жизнью и актерской карьерой. Как отметил Ди Каприо, всю жизнь его отец Джордж Ди Каприо поддерживал сына всем, особенно, в начале его карьеры в кино. Отец знаменитого актера давал дельные советы касательно выбора той или иной роли, советуя отдавать предпочтение нестандартным героям и рисковать.
 
По словам Леонардо Ди Каприо, в его жизни всегда найдется постоянное место двум вещам ― работе и дружбе. Все остальное, в том числе и модели, приходит, а затем уходит, а вот настоящая дружба, по мнению актера, навсегда остается дружбой, невзирая ни на что.
 
Ди Каприо также высказал свое мнение касательно наркотиков, заверив, что они никогда не станут для него выходом.


Юлия Агеева

Новости по теме

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо хочет взять российское гражданство

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо недавно признался, что очень хотел бы сняться в фильме о революционной России, а сыграл бы он с большим удовольствием

Леонардо Ди Каприо отмечает 40-летний юбилей
Леонардо Ди Каприо отмечает 40-летний юбилей

Леонардо Ди Каприо сегодня отмечает свой сороковой день рождения. Актер мегапопулярен, холост и полон планов на будущее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив