18+

| | Google выпустит бюджетные смартфоны серии Android One

Google выпустит бюджетные смартфоны серии Android One

Сб, 7 мая 2016 06:00:34
Высшие менеджеры американской компании Google объявили о продолжении производства бюджетных смартфонов серии Android One. Проект на второй стадии предполагается реализовать совместно с несколькими производителями из разных стран мира, причём, как указано в кратком пресс-релизе, «Android One - это Nexus для бедных».
 

Google выпустит бюджетные смартфоны серии Android One

 

О том, что проект Android One до сих пор остаётся актуальным, высшими менеджерами компании заявлено в национальных медиа-изданиях. «В Google намерены продолжать поддержку бюджетной серии», - отмечено и на официальном интернет-сайте известного бренда. Бюджетный проект Android One был успешно запущен в начале 2014 года с целью обеспечить массовые слои населения разных стран мира недорогими смартфонами. Однако вскоре выяснилось, что инициатива оказалась не такой успешной, как ожидали высшие менеджеры.
 
Просчитав реальные возможности, в Google решили не закрывать проект, а привлечь к созданию недорогих смартфонов региональных производителей, в зависимости от компании-участника и уровня жизни населения определенного государства. «Как скоро выйдут новые модели Android One в тех или иных странах зависит только от региональных производителей, заинтересованных в массовых продажах гаджетов в своих регионах», - заявил исполнительный директор компании Google.


Герман Ким

Новости по теме

Google официально представил приложение Android for Work
Google официально представил приложение Android for Work

Руководство поискового гиганта Google официально представило приложение Android for Work. Сервис предназначен для владельцев устройств с операционной системой

Первые смартфоны на Android One будут представлен Google 15 сентября
Первые смартфоны на Android One будут представлен Google 15 сентября

Первые смартфоны на Android One будут представлены компанией Google 15 сентября. Ожидается, что это бюджетные устройства, стоимостью около 100 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив