18+

| | Джемилев: Эрдоган отказался направлять военные корабли к Крыму

Джемилев: Эрдоган отказался направлять военные корабли к Крыму

Сб, 7 мая 2016 13:02:23
Мустафа Джемилев, являющийся депутатом Верховной Рады Украины, завил, что глава Турции Реджет Тийип Эрдоган отказался направлять военные корабли к берегам Крыма. Планировалось, что с помощью них будет организована блокада полуострова.
 

Джемилев: Эрдоган отказался направлять военные корабли к Крыму

 

По словам Джемилева, который является лидером Меджлиса, который запрещён на территории РФ, всякий раз, когда он бывает в Турции, пытается встретиться с президентом государства. Депутат подчеркнул, что уже пытался убедить Эрдогана, чтобы тот помог возвратить Крым украинской стороне, однако глава Турции отказывается предпринимать какие-либо активные действия. Джемилев просил президента страны перекрыть пролив Босфор для российских кораблей.
 
Эрдоган, в свою очередь, напомнил, что Анкара так и не присоединилась к санкциям, введённым в отношении Москвы. Этот факт вызывает недовольство у Киева. В то же время Турция не признаёт присоединение крымского полуострова к российской территории.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Джемилев: Энергоблокада Крыма будет продолжаться
Джемилев: Энергоблокада Крыма будет продолжаться

Энергетическая блокада Крымского полуострова будет продолжаться и в дальнейшем. Об этом прессе сообщил Мустафа Джемилев, который занимает должность

Джемилев рассказал о прорыве блокады Крыма по морю
Джемилев рассказал о прорыве блокады Крыма по морю

Депутат Верховной Рады, являющийся одним из предводителей меджлиса крымско-татарского сообщества, Мусиафа Джемилев выступил с заявлением, что продовольственная

Комментарии

  1. ))))бугага))) ребята! это и есть ваша морская блокада, которой вы грозились? Вы правда думали что турецкими кораблями заблокируете Крым?

  2. У Эрдогана оказалось больше ума, чем у маразматика Джемилева, в  отличие от которого Эрдоган видел ролики из Сирии с участием наших ВКС, и у него сработал инстинкт самосохранения Слава Богу, что в нашем Крыму уже нет и не будет ни Джемилева, ни Чубарова и подобных им.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив