18+

| | Бывшая подруга Калашниковой рассказала правду об отце её ребенка

Бывшая подруга Калашниковой рассказала правду об отце её ребенка

Сб, 7 мая 2016 17:29:34
Певица Милена Дейнега, бывшая приятельница Анны Калашниковой, рассказала о том, кто на самом деле является отцом сына девушки и ее возлюбленного Прохора Шаляпина. Оказалось, что модель родила мальчика от некоего Михаила, бизнесмена.
 

Бывшая подруга Калашниковой рассказала правду об отце её ребенка

 

Дейнега поведала о том, что изначально была знакома с певцом Прохором Шаляпиным, с которым у Анны Калашниковой сложились романтические отношения. Их дружба с Калашниковой началась немного позже, и поначалу характеризовалась доверием. Именно Милене звезда рассказала о том, что забеременела от женатого мужчины, который, к тому же, уже имеет наследников. На это признание Милена Дейнега отреагировала негативным образом, ведь она сама пережила развод с мужем, которого из семьи увела другая женщина. После этого приятельская связь девушек была безнадежно нарушена.
 
Как объясняет Милена Дейнега, она знала, что роман Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина, а также уверения модели в том, что она родила от исполнителя – не более, чем пиар-ход. По утверждению Дейнеги, ее бывшая подруга покинула заведение, в котором певец Шаляпин отмечал свой день рождения, в компании другого мужчины, и именно в тот вечер был зачат ребенок. Рассказывать подробно об этом человеке певица не стала из этических соображений, ведь у предпринимателя есть законная вторая половина, и в его семье подрастают дети. Существует определенная угроза и для бизнеса мужчины.
 
О непристойном поведении Анны Калашниковой также говорил и друг Милены, посоветовавший ей держаться подальше от девушки с такой сомнительной репутацией.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Копенкина назвала отца ребенка Анны Калашниковой
Копенкина назвала отца ребенка Анны Калашниковой

Экс-супруга российского певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина рассказала, кто является отцом ребёнка модели Анны Калашниковой. Отметим, что вокруг

Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой
Бывшая жена Прохора Шаляпина станет крестной для его сына от Калашниковой

Прохор Шаляпин скоро впервые станет отцом. У певца родится сын от новой подруги Анны Калашниковой, которая находится на шестом месяце беременности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив