18+

| | Анна Калашникова после ДНК-скандала посвящает стихи Шаляпину

Анна Калашникова после ДНК-скандала посвящает стихи Шаляпину

Сб, 7 мая 2016 12:55:47
На официальной странице российской модели и актрисы Анны Калашниковой в Instagram начали появляться трогательные строки, посвященные ее бывшему возлюбленному Прохору Шаляпину. Вместе с лирическими стихотворениями девушка публикует свадебные снимки с певцом.
 

Анна Калашникова после ДНК-скандала посвящает стихи Шаляпину

 

Таким образом, предполагают поклонники Калашниковой, актриса пытается извиниться перед экс-возлюбленным, ведь недавно выяснилось, что их с Прохором ребенок родился у Анны от другого мужчины. Вероятнее всего, девушка не может простить себе, что обманула любимого человека.
 
На странице Анны Калашниковой в Instagram появляются лирические строки собственного сочинения, в которых она пишет о любви, предательстве и доверии. Многие поклонники актрисы убеждены, что таким образом, очерняя репутацию Прохора Шаляпина, Калашникова хочет спасти свою, и все эти публикации в сети являются ни чем иным, как игрой на публику.


Юлия Агеева

Новости по теме

Анна Калашникова возмутила поклонников изменой Прохору Шаляпину
Анна Калашникова возмутила поклонников изменой Прохору Шаляпину

Модель Анна Калашникова была яро осуждена общественностью за измену Прохору Шаляпину. Девушка первой заговорила после скандального выпуска телевизионного шоу

Анна Калашникова подарила Прохору Шаляпину первенца
Анна Калашникова подарила Прохору Шаляпину первенца

Модель Анна Калашникова подарила Прохору Шаляпину первенца. Младенец родился в одной из клиник Москвы несколько дней назад, но тайну рождения мальчика открыли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив