18+

| | Глава Крыма Аксенов в 2015 году заработал 1,4 млн рублей

Глава Крыма Аксенов в 2015 году заработал 1,4 млн рублей

Сб, 7 мая 2016 14:34:12
Сергей Аксёнов, занимающий пост главы Крыма, в прошлом году заработал порядка 1,4 миллиона рублей. Годом ранее доход политика составил 1,622 миллиона рублей. Об этом свидетельствуют сведения из декларации, которая была опубликована на портале крымского правительства.
 

Глава Крыма Аксенов в 2015 году заработал 1,4 млн рублей

 

Согласно документу, Аксёнов остаётся обладателем квартиры, площадь которой составляет почти 82 квадратных метра. Также в распоряжении главы Крыма находятся жилой дом на 577,5 квадратных метров и земельный участок на 607 квадратных метров. Политик не является владельцем никаких транспортных средств.
 
Если говорить о супруге главы Крыма, то в 2015 году ей удалось заработать более 3,4 миллиона рублей. Свой доход она увеличила на 1,5 миллиона рублей, если сравнивать показатель с результатом 2014 года. Жена Аксёнова владеет тремя квартирами общей площадью почти 180 «квадратов». Также в её собственности находятся пять нежилых помещений и автомобиль марки BMW. Кроме этого, она имеет два земельных участка (1,568 тысяч квадратных метров) и жилой дом (577,5 квадратных метров). Всё имущество супругов находится на территории России.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Доход директора ФСБ за минувший год превысил 11 млн рублей
Доход директора ФСБ за минувший год превысил 11 млн рублей

Из недавно обнародованных доходных деклараций членов ФСБ стало известно, что директор госслужбы Александр Бортников подтвердил заработок за минувший год,

Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей
Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей

Кубанский губернатор Ткачев заработал за год 2 миллиона рублей. Чиновник стал первым, среди отчитавшихся коллег по доходам за минувший год. 

Комментарии

  1. Что то не верится, конечно бедный хатёнка так себе всего то жилой дом (577,5 квадратных метров) и крыша из саломы, но бедный, возможно опечатка порядка 1,4 миллиона баксов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив