18+

| | Звезде «Игры престолов» нравилось врать о смерти Джона Сноу

Звезде «Игры престолов» нравилось врать о смерти Джона Сноу

Пт, 6 мая 2016 08:57:06
Актрисе Мейси Уильямс, звезде популярного сериала «Игра престолов», нравилось врать журналистам о смерти ее сценичного брата Джона Сноу, которого сыграл Кит Харрингтон. Об этом знаменитость рассказала в рамках телевизионного шоу «Alan Carr’s Chatty Man».
 

Звезде «Игры престолов» нравилось врать о смерти Джона Сноу

 

Таким образом, Мейси Уильям сохраняла настоящую интригу и держала в напряжении поклонников «Игры престолов». Джон Сноу, ее брат по сериалу, был воскрешен из мертвых в одной из последних серий.
 
Этот сериал нашел свою аудиторию по всему миру и Россия не стала исключением. Кита Харингтона пригласили в Сочи для участия в фестивале Comedy Club, который провели с 29 апреля по 1 мая. Но звезда кино не явился и даже не объяснил причин своего отсутствия. Это расстроило фанатов «Игры престолов», ведь некоторые из них прибыли на фестиваль ради личной встречи с артистом.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон не приехал в Сочи
Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон не приехал в Сочи

Кит Харингтон, звезда популярного сериала «Игра престолов», не приехал в Сочи на долгожданный фестиваль Comedy Club. Мероприятие проводилось с 29 апреля по 1

В Сочи приедет Джон Сноу из «Игры престолов»
В Сочи приедет Джон Сноу из «Игры престолов»

Британский актер Кит Харингтон, сыгравший легендарного Джона Сноу в «Игре престолов», приедет на несколько дней с визитом в Сочи. Приглашение актеру вручили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив