18+

| | В Якутии в пожаре погиб маленький ребенок и пятеро взрослых

В Якутии в пожаре погиб маленький ребенок и пятеро взрослых

Пт, 6 мая 2016 08:37:45
При пожаре в 16-квартирном деревянном двухэтажном доме в Якутске трагически погибли несколько взрослых людей, а также малолетний ребёнок. Возгорание произошло ночью, когда все жильцы дома спали. По информации спасателей МЧС и сотрудников регионального СО СУ СКР по Якутии, полностью выгорел один подъезд, в другом повреждены несколько квартир.
 

В Якутии в пожаре погиб маленький ребенок и пятеро взрослых

 

Сильный пожар, возникший ночью в Якутске, унёс из жизни пятерых взрослых людей, в том числе 3-летнего ребёнка. Сообщение о начавшемся пожаре поступило на пульт дежурного ГОВД глубокой ночью. Как удалось установить, в 2-этажном 16-ти квартирном жилом доме № 85, расположенном по улице имени Петра Алексеева, прохожими было замечено возгорание во втором подъезде.
 
Когда 3 расчёта пожарных прибыли к постройке, правая её часть была полностью охвачена огнём. «В ночном пожаре погибли заживо пять человек, в том числе один 3-летний ребенок. На месте происшествия сейчас работает группа следователей из Якутского СУ. Процессуальное решение мы примем в самое ближайшее время», - сообщил пресс-представитель Якутского СО СУ СКР, отметив, что до прибытия пожарных подразделений самостоятельно покинули место пожара 22 человека.


Герман Ким

Новости по теме

В Свердловской области при пожаре погибли шесть человек
В Свердловской области при пожаре погибли шесть человек

При пожаре, случившимся прошлой ночью в Свердловской области, погибли шесть человек. Как сообщается, ЧП произошло в населенно пункте Маслово около 01:00 5 мая.

В Свердловской области на пожаре погибли 11-летний ребенок с матерью
В Свердловской области на пожаре погибли 11-летний ребенок с матерью

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Свердловской области стало известно, что на пожаре погибли 11-летний ребенок и его мать. Следствие установило, что два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив