18+

| | В Новой Зеландии голая «неожиданность» в прямом эфире шокировала ведущих и зрителей

В Новой Зеландии голая «неожиданность» в прямом эфире шокировала ведущих и зрителей

Пт, 6 мая 2016 03:00:14
На новозеландском телевидении, в ходе прямого включения в одном из кафе Гамильтона, где проходил обед нудистов, мимо телеведущего прошла полностью обнажённая официантка. Тележурналист оказался неготовым к такому шокирующему моменту, а двум ведущим в телестудии, отвечавших за прямое включение, пришлось извиняться перед телезрителями.

В ходе репортажа о «голом» обеде, который проходил в одном из популярных у новозеландцев кафе в городе Гамильтон, перед телекамерой неожиданно появилась полностью обнажённая девушка. Как оказалось, это официантка вынесла пиво клиентам – группе нудистов, устроивших показательный «голый» обед. По информации газеты The Daily Mail, незадолго до этого, ввиду того, что в кафе были замечены голые обедающие мужчины и молодые женщины, главный редактор местной студии телевидения немедленно отправил туда журналиста с оператором.
 
Причём, сами телеведущие в студии, перед прямым включением в кафе, где проходил обед обнаженных людей, выразили беспокойство возможными неожиданностями. При прямом включении в зале, в ходе телетрансляции, мимо оператора прошла совершенно голая официантка. Данное обстоятельство стало неожиданностью и для телезрителей и для ведущих телешоу, в рамках которого и было задумано прямое включение. «Я не могу поверить, что я только что это видел», – заявил журналист Дункан Гарнер, которому пришлось просить прощения у телезрителей за столь откровенные кадры.


Герман Ким

Новости по теме

В одном из кафе Москвы произошел пожар
В одном из кафе Москвы произошел пожар

В Москве в одном из кафе, предназначенных под снос, произошло возгорание. Это случилось на Коровинском шоссе.

Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене
Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене

На западе Германии пожилой мужчина открыл стрельбу в кафе при булочной в центре города Леверкузен. Пострадал один человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив