18+

| | В новом эпизоде «Звездных войн» Хана Соло сыграет Олден Эренрайк

В новом эпизоде «Звездных войн» Хана Соло сыграет Олден Эренрайк

Пт, 6 мая 2016 11:35:53
В новом эпизоде сани «Звездные войны» Хана Соло сыграет известный актер Олден Эренрайк. Фильм выйдет на экраны 25 мая 2018 года.
 

 

Олден Эренрайк известен публике благодаря талантливой игре в сериале «Сверхъестественное» и в «Да здравствует Цезарь». По информации СМИ, именно этот актер является основным претендентом на роль Хана Соло в «Звездных войнах». Он сумел обойти не менее знаменитого Джека Рейнора, сыгравшего в картине «Трансформеры: Эпоха истребления», Тэрона Эджертона из популярного «Kingsman: Секретная служба» и талантливого Блейка Дженнера, отметившегося в ленте «Каждому свое».
 
Предположительно, новый эпизод фантастической саги расскажет зрителям о том, как Хан Соло стал на путь контрабандиста и познакомился с полюбившимся всеми Чубакой. Сценарий картины написали Джон и Лоуренс Кэзданы, режиссером являются Крис Миллер и Фил Лорд.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На роль Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн» претендуют  три актера
На роль Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн» претендуют три актера

По сведениям зарубежным СМИ, на роль Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн» претендуют три актера. В Лондоне прошли пробы, на которые пригласили 26-летнего

Disney выбрал претендентов на роль молодого Хана Соло
Disney выбрал претендентов на роль молодого Хана Соло

На днях в западных СМИ появилось сообщение, что студия Disney выбрала претендентов на роль молодого Хана Соло. Ранее сообщалось, что 73-летний Харрисон Форд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив