18+

| | В Москве полиция задержала подозреваемого в убийстве редактора НСН

В Москве полиция задержала подозреваемого в убийстве редактора НСН

Пт, 6 мая 2016 11:31:08
В пресс-службе СУ СК России по Москве и области проинформировали, что полиция задержала подозреваемого в убийстве 35-летнего Александра Рубцова, редактора НСН. Им оказался 30-летний мужчина, которому журналист вручил ключи от своей квартиры.
 

 

На данный момент подозреваемый задержан правоохранителями Москвы, решается вопрос об его официальном аресте. Уже назначен ряд экспертиз: дактилоскопические, судебно-медицинская и молекулярно-генетическая. По их результатам в отношении гражданина примут процессуальное решение в рамках открытого уголовного производства по статье «убийство».
 
3 мая в своей квартире был найден Александр Рубцов со следами побоев на теле, также эксперты зафиксировали ножевые ранения. Установлено, что его жилье ограбили, выясняются все обстоятельства трагедии. Отмечается, тело редактора НСН нашла его мать.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Установлен подозреваемый в убийстве редактора НСН Александра Рубцова
Установлен подозреваемый в убийстве редактора НСН Александра Рубцова

Сотрудники ГУ МВД России по Москве и области установили подозреваемого в убийстве редактора НСН Александра Рубцова. Тело журналиста обнаружили в съемной

В Москве убили редактора Национальной службы новостей
В Москве убили редактора Национальной службы новостей

На официальном сайте Национальной службы новостей указано, что в Москве убили 35-летнего редактора Александра Рубцова. Мужчина найден мертвым в собственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив