18+

| | В Казани сняли клип на татарскую пародию песни «Экспонат»

В Казани сняли клип на татарскую пародию песни «Экспонат»

Пт, 6 мая 2016 13:55:46
В Интернете появилась интересная татарская пародия на популярную песню группы «Ленинград» про «лабутены». Видео опубликовано в YouTube на канале «Шәһри Казан», где главную роль сыграла 23-летняя исполнительница Айсылу Габдинова.
 

Сюжет клипа под названием «Алабута» построили на истории деревенской девушки, которая мечтает покорить Казань. Текст написал журналист Данила Сафаров, именно он предложил снять на композицию колоритный и интересный клип. Съемки были организованы этой весной в Арском районе.
 
Продюсеры заявляли, что планируют снять два клипа, предназначенных для телевидения и пользователей глобальной Сети. Специально для съемочного процесса режиссеры ожидали солнечной погоды в столице Татарстана. Видео в YouTube стало очень популярным, множество пользователей оценили его по достоинству.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Интернете появилась татарская версия песни «Ленинграда» про лабутены
В Интернете появилась татарская версия песни «Ленинграда» про лабутены

Во всемирной сети Интернет появилась татарская версия песни «Экспонат», автором которой являются музыканты рок-группы «Ленинград». В течение суток видеоролик

В Сети появилась пародия Бони и Кузмича на хит «лабутены»
В Сети появилась пародия Бони и Кузмича на хит «лабутены»

В Сети распространяется очередная пародия на клип группы «Ленинград», снятый на их новую песню «Экспонат». Ролик, представленный дуэтом Боня и Кузмич (Пермь),

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив