18+

| | В Ангарске задержаны подозреваемые в краже 40 тонн нефти

В Ангарске задержаны подозреваемые в краже 40 тонн нефти

Пт, 6 мая 2016 12:19:44
Группой оперуполномоченных Иркутского У МВД, при технической поддержке нарядов ППС, произведено задержание четырех мужчин, которые небезосновательно подозреваются в хищении сырой нефти. Речь идёт о пропаже 40 тонн углеводородов. Следователями ГСУ ГУ МВД РФ по региону установлены три лица, проходящие сейчас по делу, как непосредственные организаторы преступления.
 

В Ангарске задержаны подозреваемые в краже 40 тонн нефти

 

Ввиду того, что на территории Иркутской области вскрыт факт хищения 40 тонн сырой нефти, правоохранительными органами было инициировано уголовное расследование, в следственную группу вошли специалисты Иркутского ГСУ ГУ МВД РФ. В скором времени удалось установить круг лиц, причастных к хищению углеводородов.
 
При помощи самостоятельно изготовленного оборудования злоумышленникам удалось, путём врезки в магистральный нефтепровод, осуществлять периодический слив дорогостоящего сырья. Нефть сливалась в металлические бочки, после чего на грузовом автомобиле вывозилась в близлежащие районы для последующей продажи. В данное время организаторы преступления, а также их исполнители, находятся под стражей, в УФСИН СИЗО-1 города Иркутска.


Герман Ким

Новости по теме

В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти
В Ставрополье трое безработных похитили 260 тыс. тонн нефти

В Ставропольском крае трое мужчин, двое из которых дагестанцы, подозреваются в несанкционированном заборе нефти из скважин. Всего преступники похитили 260

В Астраханской области открыли огромное месторождение нефти
В Астраханской области открыли огромное месторождение нефти

Нефтедобывающая компания АФБ открыла крупное месторождение углеводородов в Астраханской области. По заявлению их представителей, объемы нефти на месторождении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив