18+

| | Создание Audi Q2 может снизить продажи A1 и A3

Создание Audi Q2 может снизить продажи A1 и A3

Пт, 6 мая 2016 12:29:09
Немецкая автомобильная компания Audi согласилась с мнением экспертов о том, что выход на рынок кроссовера Audi Q2 может негативно повлиять на продажи А1 и А3. Но автогигант не оставляет надежд на то, что новый автомобиль не отберет покупателей у предыдущих моделей.
 

Создание Audi Q2 может снизить продажи A1 и A3

 

Ранее в компании были уверены и в открытую говорили о том, что новая модель станет не только конкурентом компактным внедорожникам, но и многим другим легковым автомобилям. В свою очередь директор по продажам немецкой компании Крис Бэтти отметил, что перед выходом Audi Q2 появился нездоровый интерес к автомобилю и многие автолюбители не смог приобрести желаемый кроссовер, поскольку выпустить большое количество моделей не позволяют производственные мощности Audi. Многим желающим придется ждать выходу новой партии машин.
 
Кроме того, Бэтти обеспокоен возможными отказами от приобретения уже выпущенных автомобилей А1 и А3, что негативно скажется на финансовом состоянии компании.


Сергей Сидорин

Новости по теме

К 2018 году Audi собирается выпустить кроссовер Q3 нового поколения
К 2018 году Audi собирается выпустить кроссовер Q3 нового поколения

К 2018 году немецкая компания Audi собирается выпустить кроссовер Q3 нового поколения. По мнению экспертов, новинка станет конкурентом для множества моделей

Audi запустит в США 12 новых моделей
Audi запустит в США 12 новых моделей

Представители немецкой автомобилестроительной компании Audi запланировали в течение трех лет выпустить в Соединенных Штатах 12 новых моделей. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив