18+

| | Samsung запустила облачное хранилище для «интернета вещей»

Samsung запустила облачное хранилище для «интернета вещей»

Пт, 6 мая 2016 09:05:02
В течение последних трех лет разработчики южнокорейской компании Samsung занимались создание ARTIK Cloud — облачное хранилище «интернета вещей». На днях представители IT-гиганта презентовали новую разработку.
 

Samsung запустила облачное хранилище для «интернета вещей»

 

С помощью ARTIK Cloud пользователи смогут при помощи программных интерфейсов и инструментов безопасно собирать, обрабатывать и хранить данные с подключенных устройства или облачных серверов. Подобный функционал позволит создавать промышленные, пользовательские, корпоративные приложения и другие сервисы для интернета вещей последнего уровня. Это станет возможным благодаря способности ARTIK Cloud устранять конфликты между устройствами.
 
Более того, уже сейчас ARTIK Cloud может работать с миллиардами устройств, задействованных в интернете вещей. Примечательно, что многие из этих гаджетов еще не вышли, а их разработка продолжится еще, как минимум, несколько лет.
 
Демо-версия продукта распространяется бесплатно. По окончанию пробного периода пользователь должен приобрести один из пакетов, стоимостью от 0,75 долларов до 6 долларов в месяц.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Samsung разрабатывает операционную систему для Интернета вещей
Samsung разрабатывает операционную систему для Интернета вещей

Компания Samsung разрабатывает новую операционную систему, которая предназначена для устройств категории "Интернет вещей". Сообщается, что южнокорейский гигант

Стартовали продажи современных плат Samsung Artik 5
Стартовали продажи современных плат Samsung Artik 5

Сегодня стартовали продажи современных плат Samsung Artik 5, анонс которых был сделан ещё в прошлом году. Согласно официальным данным, премьерная платформа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив