18+

| | Российский рынок акций находится в межпраздничном режиме

Российский рынок акций находится в межпраздничном режиме

Пт, 6 мая 2016 11:07:57
На российском фондовом рынке наблюдается ощущение того, что он продолжает находиться в межпраздничном режиме. Такое состояние, по мнению аналитиков компании «Альпари», характеризуется достаточно пониженной активностью участников торгов. Индекс ММВБ потерял сегодня с утра 3,2%, рынок акций продолжает коррекцию.
 

Российский рынок акций находится в межпраздничном режиме

 

В ходе сегодняшних торгов рынок ценных бумаг РФ отметился стремлением из «красной зоны», подчёркивающимся на фоне преимущественно отрицательной динамики мировых рынков капитала, а также возобновления снижения стоимости углеводородов на сырьевых торговых площадках.
 
Фондовые индексы Западной Европы вчера, 4 мая, завершили торги ростом впервые за 5 последних сессий, происходивших на усиленном фоне корпоративной отчётности и повышения мировых цен на нефть до 48 долларов за баррель (158,897 л). На Московской бирже сегодня утром индекс ММВБ просел сразу после открытия на 0,33%, составив 1900,16 пункта. Индекс РТС при этом снизился на 1,03%, достигнув в отрицательном росте 907,06 пункта.


Герман Ким

Новости по теме

ММВБ: Российский фондовый рынок РТС открылся ростом
ММВБ: Российский фондовый рынок РТС открылся ростом

Сегодня, 11 марта, отечественный фондовый рынок открылся ростом. По данным биржевых трейдеров, индекс ММВБ возрос на 0,04%, составив не менее 1885,47 пункта.

ММВБ: Российский фондовый рынок открылся резким снижением
ММВБ: Российский фондовый рынок открылся резким снижением

Российский фондовый рынок акций открылся сегодня резким снижением. На фоне этого нефть падает седьмые торги подряд: утром во вторник WTI рухнула ниже $31,0 за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив