18+

| | Роспотребнадзор изымает из аптек России препараты для мужской потенции

Роспотребнадзор изымает из аптек России препараты для мужской потенции

Пт, 6 мая 2016 08:10:38
Из оборота на территории России в скором времени будут полностью изъяты препараты, опасные для потенции, такие как "Сеалекс Форте" и "Али Капс". Об этом уведомляют в пресс-ведомстве отечественного Роспотребнадзора.
 

Роспотребнадзор изымает из аптек России препараты для мужской потенции

 

Как уточняет Роспотребнадзор, препараты "Сеалекс Форте" и "Али Капс" были на официальной основе лишены лицензии на продажу еще 26 апреля и впоследствии их полностью уберут из оборота непосредственно на территории России. Причиной опасности для здоровья мужчин со стороны данных препаратов является вещество тадалафил, которое не указывалось при официальной регистрации. Свидетельство о регистрации данные БАД получали в Казахстане и официально обращались на территории Евразийского экономического союза.
 
Вещество тадафил, которое присутствует в препаратах "Сеалекс Форте" и "Али Капс", не предназначено для свободной продажи в России. Медики активно предупреждают, что при неконтролируемом приеме тадафил может впоследствии нанести фактически непоправимый вред здоровью.


Анна Паскаль

Новости по теме

Роспотребнадзор: Таблетки для «мужской силы» опасны для здоровья
Роспотребнадзор: Таблетки для «мужской силы» опасны для здоровья

Специалисты Роспотребнадзора проинформировали, что таблетки для восстановления «мужской силы», в частности, известные «Сеалекс» и «Аликапс», опасны для

В России фиксируется падение продаж средств для потенции
В России фиксируется падение продаж средств для потенции

По последним данным, полученным из отчетов фармацевтических компаний, стало известно, что в России за первое полугодие зафиксировано падение объема продаж

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив