18+

| | Полиция Москвы задержала лжебанкиров

Полиция Москвы задержала лжебанкиров

Пт, 6 мая 2016 09:19:12
В Москве полиция произвела задержание лжебанкиров, которые занимались противоправной банковской деятельностью. В квартирах злоумышленников найдено и изъято порядка 20 миллионов рублей.
 

Полиция Москвы задержала лжебанкиров

 

Столичная полиция задержала нескольких участников нелегальной организации, которые проводили многочисленные незаконные банковские операции. По сведениям ГУ МВД по Москве, участники вышеупомянутой группы осуществляли открытие и ведения банковских счетов, а также последующее обналичивание и транзит денежных средств. Для своих целей задержанные пользовались рядом фиктивных организаций, зарегистрированных непосредственно на территории Москвы. Свой доход злоумышленники получали в виде процентов, накапливаемых от незаконных банковских операций.
 
Полиция провела официальный обыск офисов, а также квартир подозреваемых граждан, где было обнаружено 20 миллионов рублей и доказательства незаконной банковской деятельности. В отношении арестованных аферистов возбуждено уголовное делопроизводство в Москве по статье "Незаконная банковская деятельность" УК РФ.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Санкт-Петербурге полиция задержала группировку, обналичившую миллиарды рублей
В Санкт-Петербурге полиция задержала группировку, обналичившую миллиарды рублей

В Санкт-Петербурге полиция задержала членов преступной группировки. Они обвиняются в организации нелицензированной банковской деятельности, в связи с чем их

В Подмосковье полиция задержала скиммеров
В Подмосковье полиция задержала скиммеров

В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов задержали группировку скиммеров, которая занималась похищением денежных средств с личных банковских счетов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив