18+

| | Стоимость нефти снижается из-за укрепления курса доллара к евро

Стоимость нефти снижается из-за укрепления курса доллара к евро

Пт, 6 мая 2016 09:27:10
На торговых площадках NYMEX в Нью-Йорке и ICE Futures в Лондоне зафиксировано едва заметное укрепление американской валюты. Оказывая давление на стоимость нефти, торгуемой в долларах США, показатели стоимости позиций Brent и WTI становятся ощутимо дороже для держателей иностранной валюты.  
 

Стоимость нефти снижается из-за укрепления курса доллара к евро

 

На биржевых площадках: в Нью-Йорке – NYMEX (США), и Лондоне - ICE Futures (Англия), позиции WTI (West Texas Intermediate) и Brent торгуются разнонаправленно. WTI (West Texas Intermediate) снижается вследствие повышения курса доллара США к японской иене.
 
Это же происходит на фоне оценки инвесторов информации относительно сокращения добычи нефти в месторождениях Канады из-за сильных лесных пожаров. Сегодня, к 08:45 (мск), стоимость июльских фьючерсов на норвежскую нефтяную смесь Brent составляет $44,62 за один баррель (158,897 л). В то же время в Нью-Йорке июньские фьючерсные контракты по техасской нефти сорта WTI опустились в цене на 1,24%, достигнув в отрицательном росте $43,77 за баррель.


Герман Ким

Новости по теме

NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут
NYMEX & ICE Futures: Мировые цены на нефть стремительно растут

На торговых биржевых площадках NYMEX, в Нью-Йорке, и ICE Futures, в столице Великобритании, Лондоне, в ходе начавшихся утренних торгов стоимость лёгкой

NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель
NYMEX: Нефть марки Brent понизилась до $38,75 за баррель

В ходе утренних торгов на Интерконтинентальной бирже NYMEX в Нью-Йорке стоимость барреля нефти сорта WTI (West Texas Intermediate) показала нисходящий тренд на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив