18+

| | Концерн "Калашников" запустит коллекцию одежды

Концерн "Калашников" запустит коллекцию одежды

Пт, 6 мая 2016 09:01:48
Крупнейший концерн "Калашников" выпустит под собственным брендом коллекцию одежды и аксессуаров. Об этом уведомляют СМИ со ссылкой на Владимира Дмитриева, главного руководителя отдела маркетинга компании.
 

Концерн "Калашников" запустит коллекцию одежды

 

Популярный производитель стрелкового оружия "Калашников" намерен расширить существующий ассортимент продукции и выпустить уникальную коллекцию одежды и аксессуаров. Как уточнил представитель компании Владимир Дмитриев, к концу 2016 года на территории России будут успешно функционировать около 60 фирменных магазинов "Калашников", где для покупки станет доступна как стрелковая продукции бренда, так и модная одежда.
 
Идея по созданию собственного уникального модного бренда у руководства компании "Калашников" появилась после введения санкций, которые запретили экспорт большей части продукции корпорации. Ранее, как сообщает Дмитриев, около 70% оружия продавалось на рынках США и Европы, а с их потерей "Калашников" разработал спортивную одежду и сувениры для привлечения отечественного покупателя.


Анна Паскаль

Новости по теме

Концерн «Калашников» зарегистрировал свой товарный знак
Концерн «Калашников» зарегистрировал свой товарный знак

Концерн «Калашников» зарегистрировал собственный товарный знак, что станет началом работы по обеспечению защиты отечественного оружейного бренда на мировом

Концерн «Калашников» нашел замену рынку оружия США
Концерн «Калашников» нашел замену рынку оружия США

Информируется, что российское оружейное предприятие «Калашников» смогло не только восполнить потери от поставок в США после введения санкций в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив