18+

| | Генпрокурор Юрий Чайка в 2015 году заработал около 8,8 млн руб

Генпрокурор Юрий Чайка в 2015 году заработал около 8,8 млн руб

Пт, 6 мая 2016 18:35:55
Юрий Чайка, генпрокурор РФ, заработал в 2015 году около 8,8 млн рублей. Его законная супруга сумела получить доход на уровне 7,6 млн рублей. Декларации о полученных доходах работников Генпрокуратуры России за прошедший год сегодня размещены на официальном WEB-сайте государственного надзорного ведомства.
 

Генпрокурор Юрий Чайка в 2015 году заработал около 8,8 млн руб

 

Юрий Чайка, занимающий пост генерального прокурора Российской Федерации, сумел заработать на протяжение 2015 года не менее 8,8 млн руб. На это указывает информация, размещённая на официальном интернет-сайте Генеральной прокуратуры РФ.
 

Генпрокурор Юрий Чайка в 2015 году заработал около 8,8 млн руб

 

По тексту документа, какой-либо недвижимости в собственности у Юрия Чайки нет и не было. В пользовании генпрокурора находится съёмная московская квартира площадью 203,6 кв. м, имеется также арендуемое нежилое помещение площадью 175,3 кв. м. За генпрокурором закреплены два машино-места по 15 кв. м каждое в подземном ведомственном охраняемом гараже. Имеется личный автомобиль - ГАЗ-13 «Чайка». Дополнительно отмечается, что законная супруга генерального прокурора РФ сумела получить доход на уровне 7,6 млн рублей.


Герман Ким

Новости по теме

Юрий Чайка: «Правый сектор» намеревался совершить госпереворот в России
Юрий Чайка: «Правый сектор» намеревался совершить госпереворот в России

Активисты украинского радикального объединения «Правый сектор» намеревались организовать массовые беспорядки, чтобы в России поменялась власть. Такие сведения

Генпрокурор России  считает, что на Украине ведется геноцид
Генпрокурор России считает, что на Украине ведется геноцид

Юрий Чайка, Генпрокурор России, считает, что на Украине ведется целенаправленный геноцид населения. Он также призывает Гаагу открыть по этому вопросу уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив