18+

| | Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями

Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями

Пт, 6 мая 2016 21:15:10
Звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис готовятся во второй раз примерить на себя родителей. Об этом рассказала актриса во время интервью в рамках конференции к новому фильму "Очень плохие мамочки".
 

Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями

 

Как поделилась с журналистами накануне голливудская звезда Мила Кунис, в скором времени у нее появится второй ребенок от знаменитого супруга Эштона Катчера. Съемки в новом фильме "Очень плохие мамочки" вызвали у Милы желание снова родить ребенка, даже несмотря на то, что пара уже воспитывает дочь. Как пояснила актриса, по сюжету все героини фильма рассказывали о своих маленьких детях, поэтому Кунис решила забеременеть еще раз. На данный момент актриса не находится в положении, но она не собирается откладывать этот вопрос надолго.
 
Как известно, у Эштона Катчера и Милы Кунис уже есть дочь Уайэтт Изабль, которой сейчас полтора года. Мировая премьера фильма, который подтолкнул Милу к беременности, состоится 29 июля текущего 2016 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии
Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии

Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера. Западные папарацци узрели на безымянном пальце Милы кольцо, похожее на обручальное. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив