18+

| | Экс-участница "ВИА Гры" Ольга Романовская коллекционирует кукол Барби

Экс-участница "ВИА Гры" Ольга Романовская коллекционирует кукол Барби

Пт, 6 мая 2016 00:15:08
Экс-солистка группы "ВИА-Гра" Ольга Романовская коллекционирует кукол Барби. Об этом знаменитость рассказала своим многочисленным подписчиками в сети Instagram.
 

Экс-участница "ВИА Гры" Ольга Романовская коллекционирует кукол Барби

 

Певица Ольга Романовская, известная публике по участии в украинском поп-коллективе "ВИА Гра", откровенно рассказала поклонникам о своей любви к куклам Барби. Девушка на протяжении длительного времени коллекционирует фигурки, и в ее коллекции собралось около 70 таких игрушек. На снимке, опубликованном в сети Instagram, Романовская демонстрирует публике один экземпляр из своей обширной необычной коллекции. На фото поклонники увидели нежную куклу Барби в фирменной коробке, которая одета в голубое длинное платье.
 
Ольга Романовская также поделилась с поклонниками, что в детстве она часто смотрела на кукол в одном одесском магазине. Денег на новую игрушку у матери певицы не было. Даже сейчас, по словам Ольги, она неравнодушна к Барби. При этом знаменитость отметила, что надеется впоследствии передать "наследство" дочери, но сейчас у певицы растет только сын.


Анна Паскаль

Новости по теме

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам
Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам

Ольга Романовская, новая ведущая программы «Ревизорро», готова к скандалам и дракам во время съемок шоу. Экс-участница «ВИА Гры» рассказала, что вся съемочная

Ольга Романовская опубликовала в Инстаграме откровенное фото
Ольга Романовская опубликовала в Инстаграме откровенное фото

Экс-солистка известной поп-группы «ВИА Гра» Ольга Романовская опубликовала в своем микроблоге новую фотографию. Снимок довольно откровенен и поклонники певицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив