18+

| | Джордж Клуни 6 мая отмечает 55-й день рождения

Джордж Клуни 6 мая отмечает 55-й день рождения

Пт, 6 мая 2016 15:40:12
Сегодня знаменитый во всем мире американский актер Джордж Клуни принимает от поклонников и близких людей поздравления с днем рождения. Одному из известнейших голливудских секс-символов 6 мая исполнилось 55 лет, но он до сих пор будоражит воображение миллионов женщин.
 

Джордж Клуни 6 мая отмечает 55-й день рождения

 

Джордж Клуни родился в городе Лексингтон и начал появляться на телеэкранах уже с 5-летнего возраста в шоу своего отца Ника Клуни. Его мать, Нина Брюс, неоднократно становилась финалисткой различных ведущих конкурсов красоты. Звездный час актера пробил после выхода сериала «Скорая помощь» в 1994 году, где он сыграл одну из центральный ролей - ординатора педиатрического отделения доктора Дага Росса. К слову, в юношестве Джордж Клуни не собирался связывать свою жизнь с карьерой актера и грезил покорить вершины спортивного олимпа, но жизнь повернулась иначе после неудачной попытки попасть в бейсбольный клуб Cincinnati Reds. Первой его успешной ролью в голливудском кино считается фильм «От заката до рассвета», в котором он снялся одновременно со «Скорой помощью».
 
Сегодня Джордж Клуни является лауреатом «Оскара», «Золотого глобуса», Венецианского кинофестиваля, премии BAFTA, а также был удостоен многих наград Национального совета кинокритиков США и других не менее влиятельных организаций.


Оксана Луговая

Новости по теме

СМИ: Джордж Клуни уже разводится с супругой
СМИ: Джордж Клуни уже разводится с супругой

Джордж Клуни собрался разводиться с супругой. Причиной тому, по мнению зарубежных репортеров, послужило то, что Амаль Аламуддин ненавидит Голливуд и

Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks
Джордж Клуни обручился с адвокатом основателя WikiLeaks

Известный американский актер Джордж Клуни собирается женится на Амаль Аламуддин, которая является адвокатом Джулиана Ассанжа, основтаеля WikiLeaks.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив