18+

| | Bloomberg: До 2020 в России ожидается дефицит бюджета

Bloomberg: До 2020 в России ожидается дефицит бюджета

Пт, 6 мая 2016 10:06:33
Аналитики агенства Bloomberg обещают, что дефицит бюджета России сохранится до 2020 года. Если же цена на нефть останется на прежнем уровне до 2019 года, то дефицит задержится еще дольше.
 

Bloomberg: До 2020 в России ожидается дефицит бюджета

 

Как заявили опрошенные аналитики из Bloomberg, дефицит в бюджете РФ продолжится вплоть до 2020 года. Также 23 из 28 специалистов не отрицают возможности сохранения такого явления на дольше, если средняя цена на нефть останется в конечном счете в пределах 40 долларов за баррель до 2019 года. Четверо аналитиков Bloomberg полагают, что доходы и расходы бюджета России сравняются примерно после 2025 года.
 
Эксперты Bloomberg советуют сократить расходы федерального бюджета, чтобы таким образом стимулировать экономический рост. Также действенным средством для улучшения экономики России, уверены специалисты, являются реформы и налаживание отношений с Западом.
 
Власти России, как заявляли в Минфине, намерены ограничить дефицит государственного бюджета в пределах 3% от ВВП по итогам 2016 года.


Анна Паскаль

Новости по теме

Bloomberg  допускает сдвиг балансировки бюджета РФ из-за выборов в Думу
Bloomberg допускает сдвиг балансировки бюджета РФ из-за выборов в Думу

Эксперты из Bloomberg допустили сдвиг балансировки бюджета из-за выборов в Думу. Дело в том, что российское правительство может согласиться на увеличение

Центр развития НИУ ВШЭ сообщил, в каком году закончится кризис в России
Центр развития НИУ ВШЭ сообщил, в каком году закончится кризис в России

По мнению специалистов Центра развития НИУ ВШЭ, экономический кризис, вернее его инсталлирующие всплески, в России продлятся до 2020 года. К данному выводу в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив