18+

| | Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон не приехал в Сочи

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон не приехал в Сочи

Чт, 5 мая 2016 06:30:23
Кит Харингтон, звезда популярного сериала «Игра престолов», не приехал в Сочи на долгожданный фестиваль Comedy Club. Мероприятие проводилось с 29 апреля по 1 мая.
 

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон не приехал в Сочи

 

Представители компании Comedy Club Production рассказали, что не располагают информацией, пот которой Кит Харингтон не приехал в Сочи. Об участии в фестивале звезды «Игры престолов», где Кит сыграл Джона Сноу, рассказал журналистам Демис Карибидис, продюсер мероприятия. Согласно слухам, актер даже не объяснил причину своего отсутствия.
 
С 29 апреля по 1 мая в Сочи прошел нашумевший фестиваль Comedy Club в рамках знаменитой программы Гран-при Российской Федерации «Формулы-1». Первым в спортивных состязаниях стал Нико Росберг, немецкий пилот, представляющий команду Mercedes.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Сочи приедет Джон Сноу из «Игры престолов»
В Сочи приедет Джон Сноу из «Игры престолов»

Британский актер Кит Харингтон, сыгравший легендарного Джона Сноу в «Игре престолов», приедет на несколько дней с визитом в Сочи. Приглашение актеру вручили

Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне
Актер рассказал о судьбе Джона Сноу в шестом сезоне "Игры престолов"

Британский актёр Кит Харингтон раскрыл одну из самых главных интриг шестого сезона сериала "Игра престолов", который должен выйти в эфир 24 апреля на канале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив