18+

| | В Таджикистане ко Дню Победы ветераны получат по 250 долларов

В Таджикистане ко Дню Победы ветераны получат по 250 долларов

Чт, 5 мая 2016 10:58:13
В Таджикистане ко Дню Победы все ветераны, воевавшие в Великой Отечественной войне, получат по 250 долларов. Такое распоряжение прозвучало из уст Эмомали Рахмона, президента региона.
 

 

«Ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла получили по две тысячи сомони ко Дню Победы», - сообщают представители администрации президента Таджикистана. С 5 мая в республике стартовали памятные мероприятия, которые проходят под девизом «Победа деда — моя Победа!, а также «Таджикистан чтит героев».
 
Власти организовали благотворительные акции по восстановлению и благоустройству памятников, которые были возведены в честь героев Таджикистана, воевавших в ВОВ. 9 мая во всех городах Российской Федерации пройдет парад Победы, этот праздник граждане страны очень чтят.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве ветераны получили юбилейные медали «70 лет Победы»
В Москве ветераны получили юбилейные медали «70 лет Победы»

В Москве в четверг, 7 мая, ветераны из рук градоначальника Сергея Собянина получили юбилейные награды в виде медалей «70 лет Победы». Мероприятие проводилось в

В Москву на парад Победы приедут ветераны из Донбасса
В Москву на парад Победы приедут ветераны из Донбасса

На парад в честь 70-летия Победы должны приехать ветераны из Донбасса. Данное заявление сделал заместитель главы комитета Государственной Думы по труду,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив