18+

| | В Крыму «Массандра» на два года заморозила цены на продукцию

В Крыму «Массандра» на два года заморозила цены на продукцию

Чт, 5 мая 2016 10:15:35
Крымская винодельческая фирма «Массандра» заморозила отпускные цены на свою продукцию до 1 января 2019 года. Это сделано по распоряжению Янины Павленко, гендиректора предприятия. По её мнению, компания постоянно повышает качество изделий, однако стоимость доставки партий вин несколько подорожала.
 

В Крыму «Массандра» на два года заморозила цены на продукцию

 

Янина Павленко, занимающая должность директора винодельческой компании «Массандра», которая выращивает виноград и перерабатывает его на купажированные полуфабрикаты, столовые и десертные вина, заявила представителям масс-медиа о том, что по её распоряжению отпускные цены на винную продукцию зафиксированы на уровне 2016 года. По мнению руководителя известной в странах СНГ и в дальнем зарубежье винодельческой компании, решение приостановить рост цен юридически действует до окончания 2018 года.
 
«В то время, как большая часть наших коллег всё же подняли цены на свою продукцию, крымское хозяйство «Массандра» этого делать не планирует», - заявила Янина Петровна, подчеркнув, такой маркетинговый ход стал возможным благодаря постоянному улучшению качества продукции и европейскому внешнему виду бутылок и этикеток.


Герман Ким

Новости по теме

Винодельческая фирма «Массандра» начала розлив вина
Винодельческая фирма «Массандра» начала розлив вина

Винодельческая фирма ФГУП «Массандра» снова начала розлив известных в России и странах Европы крымских вин. По планам генерального директора

Компания
Компания "Microsoft" поднимает цены на свою продукцию в России

Компания «Microsoft» повысит стоимость на свою продукцию. Это подтвердили представители офиса в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив