18+

| | В башкирской гимназии на перемене умер ученик

В башкирской гимназии на перемене умер ученик

Чт, 5 мая 2016 13:21:42
В Башкортостане, в одной из гимназий города Мелеуз, во время учебного процесса неожиданно умер ученик. Согласно версии представителей Мелеузского СУ СКР по РБ, у мальчика произошёл смертельный сердечный приступ, так как подросток имел врожденное заболевание сердца.
 

В башкирской гимназии на перемене умер ученик

 

Ввиду того, что в одной из гимназий города Мелеуза произошло ЧП, связанное со смертельным исходом, в учебное заведение прибыли представители следственных органов. Проверка показала, что ученик 4 класса, выйдя на перемене из аудитории, неожиданно упал в коридоре, потеряв сознание. Вызванная из медицинского пункта данного образовательного учреждения медицинская сестра пыталась привести ребёнка в чувство, однако это ей не удалось, ученик вскоре умер, не приходя в сознание. Это произошло до прибытия реанимационной бригады из городской больницы.
  
По свидетельству учителей, присутствующих при происшествии, мальчик неожиданно упал, потеряв сознание. «Предположительно, подросток имел врожденное заболевание сердца», - отметили в Мелеузском СУ СКР по БР. В данное время следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего. В связи с этим назначена судебно-медицинская экспертиза. 


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: В Уфе на уроке физкультуры умер ученик 3-го класса
СМИ: В Уфе на уроке физкультуры умер ученик 3-го класса

Отечественные СМИ сообщили о ЧП, произошедшем в одной из гимназий Уфы. Там прямо на уроке физкультуры умер ученик 3-го класса.

В СФО Москвы ученик одной из школ упал из окна 2-го этажа
В СФО Москвы ученик одной из школ упал из окна 2-го этажа

Поступила информация о ЧП, произошедшем сегодня в одной из школ, находящихся в СФО Москвы. По предварительным данным, ученик этого образовательного учреждения,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив