18+

| | Труп молодой женщины нашли в мусорном контейнере в Москве

Труп молодой женщины нашли в мусорном контейнере в Москве

Чт, 5 мая 2016 12:43:09
В Москве, во дворе высотного дома № 11 корп. 2, расположенного на улице имени Героев Панфиловцев, находящейся на территории Северного Тушино, в Северо-Западном административном округе столицы, жильцами обнаружен труп женщины с кровоподтёками и ссадинами на лице. Выбрасывая мусор в контейнер, люди неожиданно увидели труп молодой москвички. Столичная полиция оперативно вычислила предполагаемого убийцу.
 

Труп молодой женщины нашли в мусорном контейнере в Москве

 

Ввиду того, что в Москве, в мусорном контейнере многоквартирного жилого дома № 11, расположенного по улице Героев Панфиловцев, в Северном Тушино, в Северо-Западном административном округе, жильцами на рассвете обнаружен труп молодой женщины, немедленно прибывшие оперуполномоченные Северотушинского РОВД провели доследственную проверку и оперативно составили предварительную картину произошедшего.
 
Как удалось выяснить у пресс-офицера регионального РОВД, накануне москвичка распивала крепкие спиртные напитки со своими знакомыми. В ходе ссоры, как полагают полицейские, возникшей на сексуальной почве, один из мужчин забил подругу насмерть. После этого труп был вынесен в мусорный контейнер. В ГУ МВД РФ по городу Москве факт задержания подозреваемых подтверждён.


Герман Ким

Новости по теме

Под Череповцом нашли труп повешенной молодой женщины
Под Череповцом нашли труп повешенной молодой женщины

В пригороде Череповца случайными прохожими обнаружен труп молодой повешенной женщины. По версии сотрудников Вологодского СУ СКР, в результате следственных

В Петербурге у метро «Московская» в мусорном контейнере обнаружен труп
В Петербурге у метро «Московская» в мусорном контейнере обнаружен труп

В Петербурге у метро «Московская» в мусорном контейнере на проспекте Гагарина обнаружен полуразложившийся труп женщины. Обнаженное полусгнившее тело было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив