18+

| | Мать экс-участницы «Дома-2» Элины Камирен раскрыла тайну дочери

Мать экс-участницы «Дома-2» Элины Камирен раскрыла тайну дочери

Чт, 5 мая 2016 12:13:04
Вокруг пары участников проекта «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова не утихают страсти. Недавно в эфире одной из телепрограмм влюбленные снова выясняли отношения на публике. Но мать девушки уверена, что это исключительно ради пиара, а в реальности у молодых людей прекрасные отношения и общий ребенок.

Мать экс-участницы «Дома-2» Элины Камирен раскрыла тайну дочери

 

Недавно в одном из интервью, мать участницы «Дома-2» Элины Камирен рассказала, что все скандалы и шум, которые происходят с ними в обществе, это исключительно работа на публику. В реальной же жизни это очень любящая пара. По ее словам молодые люди вместе воспитывают дочку, часто видятся и общаются без скандалов и криков.

Напомним, что в прессе и на телевидении распространился слух о том, что якобы Задойнов сомневается в том, что экс-возлюбленная родила ребенка действительно от него. Мужчина настаивал на тесте для установления родственных связей. Также усиленно освещалась тема их отношений, включая постоянные измены парня, интрижки и флирт с другими женщинами. Элину же обвиняли в том, что она бросила гражданского мужа из-за нехватки денег. На деле же женщина часто публикует общие фотографии с Александром и дочкой в социальных сетях, поэтому слухи об их мирной и счастливой жизни вне камер и софитов вполне может оказаться правдой.

Новости по теме

Задойнов потребовал от Камирен провести ДНК-экспертизу
Задойнов потребовал от Камирен провести ДНК-экспертизу

Бывшие звезды реалити-шоу «Дом-2» продолжают выяснять отношения под прицелом видеокамер. В эфире передачи «Прямой эфир» Александр Задойнов потребовал провести

«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе
«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе

Согласно последним новостям в жизни участников скандального реалити-шоу «Дом-2», Элина Камирен рассказала публике о родах, своей новорожденной дочери и о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив