18+

| | Источники: Ахмет Давутоглу может покинуть свой пост премьер-министра Турции

Источники: Ахмет Давутоглу может покинуть свой пост премьер-министра Турции

Чт, 5 мая 2016 10:58:29
Ахмет Давутоглу, премьер-министр в турецком правительстве, может отказаться от своего поста, а также от должности политического руководителя Партии справедливости и развития, съезд которой состоится в ближайшее время. Об этом сообщают источники, которые непосредственно приближены к турецкому правительству.
 

Источники: Ахмет Давутоглу может покинуть свой пост премьер-министра Турции

 

Медиа-издание Hurriyet Daily сообщает об ожидаемой отставке господина Давутоглу, ссылаясь на авторитетные источники в Партии справедливости и развития. На основании результата встречи премьера с Реджепом Эрдоганом, главой турецкого государства, которая продолжалась около двух часов, был сделан вывод от том, что уход Ахмета Давутоглу с поста премьера вполне возможен.
 
В Hurriyet Daily отмечают, что традиционного совместного заявления для представителей национальных медиа-изданий, после завершения встречи, не последовало. Именно это обстоятельство, как отмечают влиятельные источники, и подсказывает, что Давутоглу может покинуть пост председателя турецкого правительства, а заодно и должность руководителя правящей в Турции Партии справедливости и развития.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Премьер Турции Давутоглу отрицает причастность к атаке на Су-24
СМИ: Премьер Турции Давутоглу отрицает причастность к атаке на Су-24

Зарубежные СМИ сообщили, что в одном из своих последних интервью, премьер Турции Ахмет Давутоглу заявил, что не причастен к атаке турецкого истребителя на

Давутоглу: Заявление Путина о Турции не воспринимаются  всерьез
Давутоглу: Заявление Путина о Турции не воспринимаются всерьез

Ахмет Давутоглу сообщил, что Турция не собирается отвечать на высказывания Путина, так как они были достаточно неоднозначными и не воспринимаются всерьез

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив