18+

| | Госдума предложила увеличить единовременную выплату из маткапитала

Госдума предложила увеличить единовременную выплату из маткапитала

Чт, 5 мая 2016 11:25:53
Депутаты Госдумы РФ выдвинули на первое рассмотрение ГД проект закона о значительной поддержке российских семей. Предлагаемая мера предусмотрена также Планом действий правительства, которые направлены на скорейшую стабилизацию в обеспечении ускоренного экономического и социального развития России в 2016 году.
 

Госдума предложила увеличить единовременную выплату из маткапитала

 

Ввиду того, что по состоянию на начало января 2016 года остаток денежных средств на предоставление материнского капитала составил более 19 миллиардов рублей, на рассмотрение в Госдуму РФ внесли очередной законопроект о резком увеличении единовременной выплаты, получаемой из данных средств. Речь, по мнению московских экспертов, идёт о заметном увеличении разовой выплаты в размере 25 тысяч рублей, тогда как сейчас она находится на уровне 20 тысяч рублей.
 
На официальном WEB-сайте нижней палаты Госдумы РФ размещено достаточно важное информационное сообщение. В связи с этим в некоторых московских медиа-изданиях отмечается, что Дмитрий Анатольевич Медведев настоял на том, чтобы при приобретении многодетными семьями нового жилья, им предоставлялись особые финансовые условия. Ранее Владимир Владимирович Путин заявлял, что «многодетные семьи получат реальную возможность на выплаты из средств маткапитала».


Герман Ким

Новости по теме

Правительство РФ планирует увеличить выплаты из материнского капитала
Правительство РФ планирует увеличить выплаты из материнского капитала

Правительством Дмитрия Медведева в настоящее время рассматривается вопрос о скорейшем повышении предоставляемой молодым матерям единовременной выплаты из

Материнский капитал предлагают увеличить до 1,5 млн рублей
Материнский капитал предлагают увеличить до 1,5 млн рублей

На рассмотрение нижней палаты парламента России вынесен законопроект, согласно которому выплата материнского капитала должна составить 1,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив