18+

| | Эксперт: Нефтяной рынок ожидает светлое будущее

Эксперт: Нефтяной рынок ожидает светлое будущее

Чт, 5 мая 2016 02:00:19
Светлое будущее для нефтяного рынка наступит уже в 2017 году. Об этом уведомил Нил Аткинсон, стоящий во главе нефтяной промышленности МЭА, уведомляет Bloomberg.
 

Эксперт: Нефтяной рынок ожидает светлое будущее

 

Как уточняет иностранное агентство Bloomberg о прогнозах главы нефтяной промышленности Международного энергетического агенства Нила Аткинсона, светлое будущее для нефтяного рынка, предположительно, наступит уже в 2017 году. Аткинсон полагает, что на данный момент нефтяная сфера находится в определенном балансе, и уже в скором времени стабильность на мировой арене в данной сфере усилится. Этот процесс обещает быть медленным, но цены на нефть постепенно восстановятся. Также Аткинсон уверен, что добыча сланцевой нефти в Америки будет постепенно падать.
 
Цена нефти марки Brent на 14:45 4 мая оставила 45,27 долларов за баррель. Примечательно, что в течение среды стоимость сырья постоянно колеблется, но при этом остается недалеко от отметки в 45 долларов, то поднимаясь несколько выше, то опускаясь. Эксперты связывают скачки с ростом доллара.


Анна Паскаль

Новости по теме

Известнейший трейдер-
Известнейший трейдер-"нефтепророк" предсказал рост цен за баррель до $50

Известный во всем мире нефтетрейдер из Франции Пьер Андюран, который не так давно достаточно точно предсказал стремительный обвал цен на продукцию нефтяной

Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель
Впервые за 12 лет цена нефти рухнула ниже 29 долларов за баррель

Во время торгов на нефтяной бирже IСE в Лондоне цена за фьючерс на нефть марки Brent с поставкой в марте продолжила свое шокирующее падение. Сейчас впервые за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив