18+

| | «Дом-2»: Ольге Рапунцель не хватает бешенной страсти

«Дом-2»: Ольге Рапунцель не хватает бешенной страсти

Чт, 5 мая 2016 12:08:57
Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель призналась, что в отношениях с Дмитрием Дмитренко ей не хватает бешенной страсти. По словам девушки, у партнёров есть сексуальные проблемы.
 

«Дом-2»: Ольге Рапунцель не хватает бешенной страсти

 

В последнее время Рапунцель постоянно привлекает к себе внимание. Ольгу не устраивает интимная жизнь с Дмитрием. Она рассказывает об этом своей подруге Руслане Мишиной. Недавно в Сети и вовсе появилась переписка Рапунцель с любовником.
 
В своём микроблоге Ольга охарактеризовала себя как «ненасытную девушку». По её словам, Дмитрий Дмиренко не даёт ей никаких эмоций, бешеной страсти, партнёры не практикуют какие-либо эксперименты. Молодой человек, в свою очередь, считает, что в отношениях со своей второй половиной у них всё нормально. Но Ольгу обижает, что он не понимает её неудовлетворённость.
 
В то же время, по словам Рапунцель, Дмитрий старается исправиться: он постоянно прислушивается к пожеланиям партнёрши. Ольга надеется, что в скором времени отношения партнёров наладятся.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель бросила ребенка
Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель бросила ребенка

Ольга Рапунцель, участница «Дома-2», бросила ребенка. Поклонники пришли к выводам, что у нее есть чадо и прозвали «кукушкой».

Участница «Дома-2» Ольга Григорьевская оказалась стриптизершей
Участница «Дома-2» Ольга Григорьевская оказалась стриптизершей

Ольгу Григорьевскую-Рапунцель, участницу телепроекта «Дом-2», уличили во лжи. СМИ удалось узнать, что в недалёком прошлом девушка занималась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив