18+

| | Центробанк оставил без лицензии "Эл банк" из Тольятти

Центробанк оставил без лицензии "Эл банк" из Тольятти

Чт, 5 мая 2016 09:15:49
Центробанк России официально в четверг, 5 мая, отобрал лицензию у "Эл банка" из Тольятти. Об этом сообщается в недавнем уведомлении на онлайн-портале регулятора.
 

Центробанк оставил без лицензии "Эл банк" из Тольятти

 

Самарский "Эл банк" из Тольятти на официальной основе остался без лицензии. Как уточняется на портале Центробанка России, разрешения на осуществление банковских операций у данного банка было аннулировано из-за неисполнения кредитной организацией существующих федеральных законов, касающихся непосредственно банковской деятельности. В частности, "Эл банк" не смог удовлетворить требования кредиторов по имеющимся денежным обязательствам. Срок неисполнения прямых обязательств кредитной организации составил в конечном счете более 14 дней.
 
"Эл Банк" является регулярным участником страхования вкладов, а также занимал до начала апреля 295-е место в системе России. Все данные предоставлены непосредственно пресс-центров Центробанка.


Анна Паскаль

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензию у тольяттинского «Фиа-банка»
ЦБ отозвал лицензию у тольяттинского «Фиа-банка»

Представители Центробанка сообщили об отзыве лицензии у учреждения «Фиа-банк», которое осуществляло работу в Тольятти (Самарская область). Соответствующие

Центробанк отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию у двух банков

Центробанк отозвал лицензии у двух банков «Замоскворецкого» и «Диг-Банка». Первый не выполнил требования кредиторов, а второй проводил рискованные кредитные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив