18+

| | Барак и Мишель Обама станцевали с имперскими штурмовиками

Барак и Мишель Обама станцевали с имперскими штурмовиками

Чт, 5 мая 2016 11:37:57
Лидер США Барак Обама и его супруга Мишель станцевали с роботом R2-D2 и имперскими штурмовиками по случаю Дня «Звёздный войн». Он отмечался в минувшую среду, 4 мая. Видеозапись танца появилась на официальной странице Белого дома в соцсети Twitter.
 

Барак и Мишель Обама станцевали с имперскими штурмовиками

 

Обама с женой показали своё танцевальное мастерство под песню Uptown Funk. В ней имеется фраза «Да прибудет с тобой Сила». Если перевести на английский язык, то это значит: «4 мая будет всегда с тобой».
 
День «Звёздных войн» является неофициальным праздником. Такую дату решили выбрать, поскольку в фильме часто звучала вышеназванная фраза. Праздник стал настолько популярным, что 5 мая назвали «Днём реванша Пятого». В этот день фанаты киносаги переходят тёмную сторону Силы и чествуют анти-героев «Звёздных войн».
 
6 мая отмечается День реванша. В 2007 году в городском совете Лос-Анджелеса утвердили, что днём «Звёздных войн» является 25 мая. Такую дату выбрали в честь годовщина первой части всеми любимого фильма.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сегодня во всем мире отмечается День «Звёздных войн»
Сегодня во всем мире отмечается День «Звёздных войн»

По всему миру сегодня, 4 мая, поклонники фантастической саги празднуют День «Звёздных войн», принимая участие в массовых тематических мероприятиях

На приеме в Аргентине Обама и его супруга станцевали танго
На приеме в Аргентине Обама и его супруга станцевали танго

Барак Обама и его супруга Мишель в рамках приема у президента Аргентины станцевали танго с отдельными партнерами. Об этом сообщается на страницах Associated

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив