18+

| | Алиса Вокс не жалеет, что ушла из «Ленинграда» и начала сольную карьеру

Алиса Вокс не жалеет, что ушла из «Ленинграда» и начала сольную карьеру

Чт, 5 мая 2016 13:47:18
Бывшая солистка группы «Ленинград», Алиса Вокс покинула коллектив на пике своей популярности, после выхода песни «Экспонат». Однако она совсем об этом не жалеет и считает, что за пределами группы у нее намного больше возможностей, чтобы творчески реализоваться.

Алиса Вокс не жалеет, что ушла из «Ленинграда» и начала сольную карьеру

 

В своем недавнем интервью «Комсомольской правде» Алиса Вокс рассказала, что не держит зла на кого-нибудь из коллектива, но находиться там больше она не могла. По словам исполнительницы, в «Ленинграде» была установлена абсолютная диктатура, из-за которой она была лишена возможности выбирать репертуар или вообще совершать самовольные действия.

 
Теперь же она надеется полностью раскрыться для слушателей и показать им себя, настоящую. Интересно, что ее новый клип на песню «Держи» заметно отличается от того, что было раньше. В нем присутствуют ретро-мотивы 80-х годов. Сам же сингл является кавером на песню украинского певца Кузьмы Скрябина. Пресса долго обсуждала, что Алиса нарушает авторские права, исполнив эту песню и начав карьеру именно с нее. Но девушка развеяла все слухи, заявив, что все юридические вопросы были улажены, а вдову покойного Кузьменко она знает лично.

В будущем исполнительница планирует исполнять песни собственного сочинения, так она отметила, что в ее втором альбоме есть песни, написанные на основе ее стихов.

Новости по теме

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс показала новый клип на песню «Держи»

Бывшая участница группы «Ленинград» Алиса Вокс опубликовала в сети интернет свой первый клип на песню «Держи» в рамках сольного проекта. Все информация о

Экс-солистка «Ленинграда» представит две песни до выхода альбома
Экс-солистка «Ленинграда» представит две песни до выхода альбома

Бывшая солистка всем известной группы «Ленинград» Алиса Вокс представит публике две новые песни до официальной премьеры своего первого сольного альбома. На

Комментарии

  1. Конечно может Шнуров и плохо с ней поступил на почве своих сексинтересов.Но как была она никем до Лабутенов,так и после.Даже не слушая,странные названиия у ее песен.В общем то то был ее звездный час.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив