18+

| | Жительница США приучила кошку к жизни в море

Жительница США приучила кошку к жизни в море

Ср, 4 мая 2016 13:11:46
Американка Лиз Кларк приучила свою кошку Амелию к морским путешествиям. Фотографии совместного времяпровождения женщина публикует на своей странице в сети Instagram.
 

Жительница США приучила кошку к жизни в море

 

Как рассказывает американка Лиз Кларк, она подобрала шестимесячную кошку на улице Сан-Диего и теперь вместе они путешествуют на лодке три метра шириной и 12 длиной. Лиз сообщает, что Амелия приучилась к жизни в море и знает, что с хозяйкой она в полной безопасности. Девушка работала над собственной лодкой два года и в 2005 впервые спустила ее на воду. На данный момент Лиз преодолела в сумме около 18 тысяч морских миль, побывав у побережья Мексики и Центральной Америки. Для Амелии, по словам Лиз, жизнь на лодке нравится больше, чем в доме на берегу. Кошка умеет рыбачить, хватая маленьких рыбок, когда те приплывают близко к лодке.
 
Амелия также любил вылазки в горы и умеет вести себя на доске для серфинга, каноэ, в автомобиле и на мотоцикле. Все интересные фотографии с кошкой Амелией Лиз выкладывает на своей странице в сети Instagram.


Анна Паскаль

Новости по теме

В США рыбак 66 дней дрейфовал в лодке с отказавшим мотором
В США рыбак 66 дней дрейфовал в лодке с отказавшим мотором

В США рыбак 66 дней дрейфовал в лодке с отказавшим мотором. Спасли мужчину члены экипажа немецкого контейнеровоза.

В Москве упавший из окна 13 этажа школьник пытался достать кошку
В Москве упавший из окна 13 этажа школьник пытался достать кошку

В Москве 10-летний мальчик упал с 13-го этажа из-за того, что хотел достать свою кошку. Версия о том, что он совершил самоубийство, потому что ему угрожал отец

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив