18+

| | За три дня новый клип "Ленинграда" набрал почти 3 миллиона просмотров

За три дня новый клип "Ленинграда" набрал почти 3 миллиона просмотров

Ср, 4 мая 2016 14:35:31
Новый клип группы "Ленинград" набрал 3 миллиона просмотров с момента публикации. Премьера ролика официально состоялась 1 мая.
 

За три дня новый клип "Ленинграда" набрал почти 3 миллиона просмотров

 

За трое суток клип эпатажной "Ленинград" на композицию "В Питере — пить" набрал практически 3 миллиона просмотров. Режиссером ролика выступила Анна Пармас, которая ранее участвовала в создании видео к песням "ВИП", "ЗОЖ" и "Экспонат". Последний набрал в итоге около 60 миллионов просмотров за несколько месяцев. Продюсером ролика стал Дмитрий Муравьев, а оператором - Андрей Майка.
 
Клип рассказывает об одном офисном сотруднике, который уволился с работы после выговора босса. После скандала в офисе он решил купить несколько бутылок алкоголя, но у него не хватило денег, чтобы расплатиться за покупку. Продавщица, которая предложила принести необходимую сумму позже, получила такой же выговор от начальства и ушла вместе с юношей. По дороге к ним присоединились сотрудник ДПС, который попал под колеса авто, и экскурсовод, которую не желают слушать школьники. Новый клип "Ленинграда" вызвал буря эмоций у поклонников группы. Большинство отзывается о клипе положительно, но некоторым не понравилось большое содержание ругательств ролика.


Анна Паскаль

Новости по теме

"Ленинград" презентовал новый клип "В Питере - пить"

Знаменитая рок-группа "Ленинград" представила свой новый видеоклип под названием "В Питере - пить". Творение эпатажного коллектива уже за сутки просмотрели 140

«Евровидение-2016»: Клип Сергея Лазарева набрал более 7 миллионов просмотров
«Евровидение-2016»: Клип Сергея Лазарева набрал более 7 миллионов просмотров

Йон Ула Санн, представитель международного конкурса «Евровидение-2016», сообщает радостную новость, что в этом году Российская Федерация сможет сделать самое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив