18+

| | Вице-президента ФСБР ищет более 200 человек — МЧС

Вице-президента ФСБР ищет более 200 человек — МЧС

Ср, 4 мая 2016 14:03:59
Согласно последним данным, сегодня, 4 мая, вновь возобновились поисковые работы вице-президента Федерации спортивной борьбы России Адлана Вараева в Шатойском районе Чеченской Республики.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром Главного управления МЧС России по Чечне. Сообщается, что в рамках поисковой работы на данный момент задействованы более 200 человек, спасатели продолжают вчерашние поиски олимпийского чемпиона, который пропал в Аргунском ущелье Шатойского района Чечни.
 
Поступают данные, что специалисты при помощи альпинистского снаряжения спускаются в ущелье, где предположительно упал Адлан Вараев, в рамках поисковой операции спасатели «прочесывают» прибрежные территории реки Аргун. Ранее сообщалось, что 54-летний спортсмен в попытке сделать фотографию на фоне горной речки сорвался вниз, тело вице-президента ФСБР со вчерашнего вечера найти не могут.


Юлия Агеева

Новости по теме

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России утонул в реке
Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России утонул в реке

В ночь с 3 на 4 мая Адлан Вараев, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России и олимпийский призер, погиб после падения в реку в Чечне. 54-летний

Президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили отказали во въезде в США
Президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили отказали во въезде в США

Появились сведения о том, что Михиалу Мамиашвили, который является президентом Федерации спортивной борьбы РФ и вице-президентом Объединённого мира борьбы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив