18+

| | В Петербурге мужчина застал племянника с телом убитого мужчины

В Петербурге мужчина застал племянника с телом убитого мужчины

Ср, 4 мая 2016 10:37:22
В Санкт-Петербурге 54-летний местный житель застал своего 36-летнего племянника с телом убитого мужчины. Такие данные со ссылкой на источники в полиции предоставляет портал Life78.
 

В Петербурге мужчина застал племянника с телом убитого мужчины

 

На улице Подвойского, что в Невском районе Санкт-Петербурга, вечером 3 мая 54-летний мужчина в квартире собственной дочери обнаружил своего племянника над телом убитого незнакомца. Помимо 36-летнего родственника, мужчина увидел рядом неизвестного мужчину, стоявшего рядом с ним. После увиденного, шокированный очевидец закрыл дверь и спустя 40 минут вызвал наряд полиции. Как вспоминает мужчина, убитый выглядел на 30-35 лет и у него были явные ранения в районе головы. Как уточняют местные СМИ, мужчина нанял своего племянника-иностранца для ремонта в квартире своей дочери.
 
По прибытию непосредственно на место инцидента сотрудники полиции возбудили уголовное делопроизводство за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Тело было найдено за мусорным баком жилого дома, где было совершено вышеупомянутое убийство. На ногах потерпевшего имелись строительные пакеты, а кисть левой руки, как уточняется, обмотана скотчем.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Краснодарском крае местнй житель убил молотком своего племянника
В Краснодарском крае местнй житель убил молотком своего племянника

10 июля правоохранители Краснодарского края арестовали жителя Армавира, который убил молотком своего племянника. Как сообщает информационный портал VistaNews,

В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата
В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата

В коммунальной квартире Невского района Санкт-Петербурга 4 июля, в 17:30, было совершено убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарезал своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив