18+

| | В Москве обокрали квартиру главы «Оборонстроя»

В Москве обокрали квартиру главы «Оборонстроя»

Ср, 4 мая 2016 14:09:57
В Москве квартирные воры обокрали жилые охраняемые апартаменты, в которых проживает председатель совета директоров ПАО «Оборонстрой» Тарас Усик. Дом находится по улице Уолфа Пальме, на западе российской столицы.
 

В Москве обокрали квартиру главы «Оборонстроя»

 

По оперативным данным московской полиции, квартирным ворам удалось проникнуть в закрытую на два замка квартиру, в которой проживает Тарас Усик, занимающий должность председателя совета директоров ПАО «Оборонстрой». Несмотря на то, что здание находится под охраной, а в вестибюле дежурил боец ЧОПа, воры вынесли украшения из платины и золота с драгоценными камнями.
 
В полицию о произошедшем сообщил сам сотрудник ЧОПа, осуществлявший внутреннюю охрану здания. Он, обходя этажи, увидел, что в квартире Тараса Усика вскрыты оба замка, а в комнатах наблюдается определённый беспорядок. Пресс-офицер ГУ МВД РФ по городу Москве сообщил о том, что позднее Тарас Усик сообщил правоохранителям о том, что из комнат исчезли ювелирные украшения из платины и золота с драгоценными камнями, а также несколько ценных картин русских художников.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве председателя банка «Айви» обокрали на 1 млн рублей
В Москве председателя банка «Айви» обокрали на 1 млн рублей

В Москве обокрали председателя банка «Айви» Александра Плющенко. Преступники вынесли из квартиры восемь пар дорогих наручных часов и золотые украшения.

В Москве квартирные воры вынесли вещей на 15 млн рублей
В Москве квартирные воры вынесли вещей на 15 млн рублей

В ГУ МВД Москвы сообщили, что вчера в полицию поступило заявление от 30-летнего москвича, в котором тот сообщил, что воры вынесли из его квартиры вещей на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив