18+

| | СМИ: Сын олигарха Игоря Сосина убил мать, чтобы «изгнать из неё дьявола»

СМИ: Сын олигарха Игоря Сосина убил мать, чтобы «изгнать из неё дьявола»

Ср, 4 мая 2016 15:23:47
Согласно данным, предоставленным сотрудниками казанского отеля «Корстон», в котором произошло жестокое убийство экс-жены российского олигарха Игоря Сосина, сын бизнесмена убил собственную мать, чтобы «изгнать из нее дьявола».
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Журналисты пообщались с менеджером гостиницы, который рассказал о событиях того страшного дня. По словам управляющего, 19-летний Егор Сосин, сын российского олигарха, был задержан охраной гостиницы «Корстон» в коридоре после убийства его матери.
 
Когда персонал отеля зашел в номер, в котором проживала Анастасия Сосина и ее сын Егор, они нашли тело женщины, а апартаменты семьи Сосиных были полностью в крови. Пока в гостиницу не приехала полиция, предполагаемый убийца рассказал сотрудникам «Корстона», почему совершил такой жестокий поступок.
 
По словам Егора, его мать постоянно «пичкала» 19-летнего сына какими-то таблетками, а затем пыталась склонить его к сексуальной связи. Преступник также сообщил, что от интимных связей с матерью от отказывался, а затем решил «изгнать из нее дьявола». До приезда правоохранителей Егор Сосин продолжал вести себя неадекватно, говорил о «демонах», вселившихся в его мать, и пытался сбежать от охраны.


Юлия Агеева

Новости по теме

СК РФ: Сын миллиардера Сосина должен отправиться на принудительное лечение
СК РФ: Сын миллиардера Сосина должен отправиться на принудительное лечение

В Татарстане подходит к концу расследование убийства бывшей жены миллиардера Сосина, совершённого 10 декабря в номере отеля «Корстон», Казань. Сотрудники СК РФ

Сын олигарха Сосина убил свою мать
Сын олигарха Сосина убил свою мать

Три дня назад общественность была шокирована жестоким убийством бывшей жены миллиардера Игоря Сосина, которую задушили в гостиничном номере в Казани.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив