18+

| | Радулов попросил вывести его из сборной из-за боязни усугубить травму паха

Радулов попросил вывести его из сборной из-за боязни усугубить травму паха

Ср, 4 мая 2016 15:33:28
Россиянин Александр Радулов, звезда НХЛ и столичного ЦСКА, намерен пропустить первенство мира. По словам спортсмена, это необходимо, чтобы быть готовым уехать в НХЛ относительно здоровым. Ранее хоккеист получил травму паха.
 

Радулов попросил вывести его из сборной из-за боязни усугубить травму паха

 

Александр Радулов, форвард московского ЦСКА, выведен из ведущего состава хоккейной сборной Российской Федерации, которая в настоящее время усиленно готовится к чемпионату мира. Спортсмен недавно получил травму паха. Хоккеист обратился с просьбой к Олегу Знарку, главному тренеру команды, и, кроме того, руководству Федерации по хоккею России (ФХР) с личной просьбой.
 
Речь идёт о не использовании его временно ввиду того, чтобы он получил возможность «полностью восстановиться от имеющейся травмы и подписать контракт с одним из канадских клубов НХЛ». Радулов обозначил ситуацию таким образом, что не готов играть в первенстве, поскольку его достаточно сильно беспокоит травма паха, которую он получил в плей-офф Кубка Юрия Гагарина. Как заявляет популярный российский хоккеист, на полное восстановление травмы понадобится определённый период времени.


Герман Ким

Новости по теме

Радулов присоединится к сборной России на домашнем чемпионате
Радулов присоединится к сборной России на домашнем чемпионате

Правый нападающий московского хоккейного клуба ЦСКА Александр Радулов присоединится к сборной России на домашнем чемпионате мира, который пройдёт в период с 6

Радулов не прибыл в расположение сборной РФ по хоккею
Радулов не прибыл в расположение сборной РФ по хоккею

Форвард хоккейного клуба ЦСКА Александр Радулов не приехал на базу российской сборной, которая расположена в населённом пункте Новогорск, вместе с другими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив