18+

| | Прошлой ночью в Ростове сгорели Lexus IS250 и Mazda 2

Прошлой ночью в Ростове сгорели Lexus IS250 и Mazda 2

Ср, 4 мая 2016 11:37:34
В ночь на текущую среду, 4 мая, в Ростове-на-Дону сгорели два автомобиля - Lexus IS250 и Mazda 2. Об этом информирует общественность пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области.
 

Прошлой ночью в Ростове сгорели Lexus IS250 и Mazda 2

 

За одну ночь с 3 на 4 мая непосредственно на территории Ростова-на-Дону сгорели две иномарки, а именно - Lexus IS250 и Mazda 2. Инцидент, уточняют источники в полиции, зафиксирован на Западном жилом массиве на Круглой площади. Звонок от очевидцев пожара поступил непосредственно в отделение местного МЧС в 1:17 и к 1:30 пожарные весьма успешно ликвидировали возгорание. Согласно имеющимся данным, в результате ночного происшествия никто из граждан не пострадал.
 
На текущий момент полиция устанавливает возможные причины возгорания сразу двух пострадавших от огня автомобилей. Очевидцы в социальных сетях также информируют о сгоревшей фуре на кольце северного объезда Ростова. Воспламенилось грузовое транспортное средство, как уточняется, ровно в 5:40.


Анна Паскаль

Новости по теме

На автостоянке в Ростове-на-Дону сгорели четыре иномарки
На автостоянке в Ростове-на-Дону сгорели четыре иномарки

На автостоянке в Ростове-на-Дону сгорели четыре иномарки. В частности, сообщается о автомобилях Nissan Qashqai, Hyundai Accent, Volkswagen Polo и Chevrolet.

В Иркутске прошлой ночью сгорели 2 дорогие иномарки
В Иркутске прошлой ночью сгорели 2 дорогие иномарки

По информации пресс-центра ГУ МВД Иркутска стало известно, что сегодня ночью произошло возгорание двух дорогих иномарок: Toyota Camry и Mazda CX-7. По данным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив