18+

| | Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России утонул в реке

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России утонул в реке

Ср, 4 мая 2016 11:55:42
В ночь с 3 на 4 мая Адлан Вараев, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России и олимпийский призер, погиб после падения в реку в Чечне. 54-летний спортсмен хотел сделать фото на фоне горной реки, однако по неосторожности поскользнулся и упал в воду.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Lenta.ru. Поступает информация, что тело Адлана Вараева по-прежнему ищут спасатели в Аргунском ущелье, однако поиски пока не увенчались успехом. По словам руководителя Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили, олимпийский призер, отправившись на родину, в Чеченскую Республику, пропал без вести, по предварительным данным, мужчина погиб, утонув в реке.
 
По данным чеченских СМИ, в поисках Адлана Вараева задействованы более 200 человек местного подразделения пожарной и спасательной служб. Специалисты предполагают, что первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ, находясь в Шатойском районе, по неосторожности упал в ущелье горной реки.


Юлия Агеева

Новости по теме

Президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили отказали во въезде в США
Президенту ФСБР Михаилу Мамиашвили отказали во въезде в США

Появились сведения о том, что Михиалу Мамиашвили, который является президентом Федерации спортивной борьбы РФ и вице-президентом Объединённого мира борьбы,

Погиб двукратный олимпийский чемпион Сергей Шариков
Погиб двукратный олимпийский чемпион Сергей Шариков

Погиб двукратный олимпийский чемпион Сергей Шариков. Соответствующую информацию подтверждают в Федерации фехтования России. Вице-президент ведомства отказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив